×
CLICK HERE TO VISIT OUR NEW SITE!
點擊這裡並瀏覽我們的新網站!

我們的使命與核心價值

安全. 可靠. 全程保密.


我們誠摯的歡迎:

"非常感謝您願意花時間了解灣捷商用飛機,能為您提供私人飛航服務是我們最大的榮幸。
無論您想去任何地方,我們專業的團隊會秉持服務至上的精神達到您的需求。請您放心享受灣捷商用飛機的尊榮服務,把繁瑣的細節都交給我們處理.對我們而言,讓您安全抵達目的地以及順利讓您完成商務洽公或旅遊是我們最大的使命,一旦您聯絡灣捷商用飛機之後,我們所提供的私人飛航經驗絕對會令您印象深刻。
歡迎您搭乘灣捷商務私人飛機,我們期待為您服務。"

-董事長 

承諾您的飛航安全

灣捷商用飛機的機師與機組人員已有多年的飛航經驗,更有專業的維修人員定期維護確保飛機的安全性。

所有的維修人員都是經過美國聯邦航空總署認證且遵照嚴格的維修訓練,機長更是通過專業培訓後才允許飛航。

私人飛機比一般飛機須接受更嚴格的管理條例,來確保每一位乘客的安全。對​​我們而言,飛航的安全性是我們最大的責任。


24小時全年無休服務

我們提供24小時服務,無論您身在國外,灣捷的服務是沒有時差限制的.

受過專業訓練的灣捷商用飛機團隊可以提供您全年無休的服務,您的需求我們會以最快的速度回覆您,以達到您對我們的期待。

無論是緊急狀況需要私人飛機甚至是醫療專機,我們都可以安排。

全程保密,是我們的承諾。

享受您專屬的私人飛機當下,您的行程我們將全程保密。

如需要在任何保密的狀態下搭乘私人飛機出境,您將可以擁有專屬的私人貴賓室以及獨立海關通行和入境航站。

私人飛機比一般飛機須接受更嚴格的管理條例,來確保每一位乘客的安全。對​​我們而言,飛航的安全性是我們最大的責任。

 

© 2012-2013 灣捷商用飛機 (台灣)

DMS